A boire et à manger
Tome 2 - Les pieds dans le plat
Suite d'un livre de cuisine pas comme les autres !
Comment cuisiner un lapin à la bière, réaliser des makis de poireaux ou de parfaits cannellonis, commander un café à Paris ? Autour de ces questions existentielles pour tout gastronome qui se respecte, Guillaume Long poursuit son exploration de la cuisine de tous les jours avec un humour omniprésent.
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Détails
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128 pages 225 x 295 mm
ISBN : 9782070649839
Date de parution : 09/11/2012
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La presse en parle
«Guillaume Long est dessinateur-gastronome. Avec un sens de l'autoderision affirme, ce jeune Suisse a mis en scène ses tribulations gustatives en BD. [...] Son don? Savoir croquer les petits instants goûteux de la vie quotidienne avec malice, justesse et une roborative gaieté» (lefigaro.fr).
«G. Long nous permet de retrouver les bons conseils de pépé Roni, de le suivre dans ses essais culinaires ou ses escapades gourmandes toujours avec la meme dose d'humour et de distance critique» (Zeste).
«Guillaume Long remet le couvert avec une BD à croquer» (La Tribune de Genève).
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