

À boire et à manger
Tome 5 - L'eau à la bouche
Comment réussir ses spaghetti vongole?
Quel est le secret du gâteau au chocolat 2.0?
Comment pimper sa mayonnaise?
Quelle est l'histoire du kebab historique?
Guillaume Long revient nous faire pétiller les papilles en travaillant nos zygomatiques, avec quatre saisons de recettes gourmandes, de chroniques gastronomiques et d'anecdotes ultra savoureuses...
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Détails
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144 pages 227 x 295 mm
ISBN : 9782075152990
Date de parution : 09/10/2024
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La presse en parle
«Un hommage drôle et savoureux à tous les cuisiniers» (L'Express).
«Le seul livre de cuisine à offrir des heures de lecture et de rire» (Les Inrockuptibles).
«Des recettes faciles et ludiques, des astuces, des fiches récapitulatives belles et marrantes intercalées avec des expériences vécues» (France Inter).
«La curiosité, la pasionn et l'appétit de Guillaume Long étant ici à leur apogée et particulièrement communicatifs!" (Page des Librairies).
«L"eau à la boouche est une fêtes pour les sens, un livre qui régale autant qu'il amuse» (PlaneteBD.com).
«À mi-chemin entre carnet de voyage et livre illustré de recettes, ce tome se savoure jusqu'à la dernière page» (L'Avis des bulles).
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