À boire et à manger

Tome 5 - L'eau à la bouche

LA référence des livres mêlant cuisine et bande dessinée !

Comment réussir ses spaghetti vongole?
Quel est le secret du gâteau au chocolat 2.0?
Comment pimper sa mayonnaise?
Quelle est l'histoire du kebab historique?
Guillaume Long revient nous faire pétiller les papilles en travaillant nos zygomatiques, avec quatre saisons de recettes gourmandes, de chroniques gastronomiques et d'anecdotes ultra savoureuses...
  • Acheter

    • Livre imprimé 24 €

    • Livre numérique 5 €

  • Détails

Feuilleter

La presse en parle

À propos de la série:

«Se déguste comme une comédie italienne» (Télérama).

«Un hommage drôle et savoureux à tous les cuisiniers» (L'Express).

«Le seul livre de cuisine à offrir des heures de lecture et de rire» (Les Inrockuptibles).

«Des recettes faciles et ludiques, des astuces, des fiches récapitulatives belles et marrantes intercalées avec des expériences vécues» (France Inter).

Dans la même série

Du même auteur